AUTHOR
Stefano Poli
Sformato di cavolo nero e pane raffermo
Coautore Maurizio Bertelli. In cucina, in questi giorni di freddo
Hamburger dal cuore di formaggio
Coautore della ricetta Maurizio Bertelli Uno delle pietanze più consumate
Paccheri alla crema di cavolfiore romano
Questa ricetta nasce dall’esigenza di consumare un cavolfiore romano, lessato,
Fagiano arrosto ai porri… tempo di caccia
Coautore Maurizio Bertelli So già che con questa ricetta farò
Olio “novo”… Fettunta, che bontà
Novembre: il mese dell’olio. Anche quest’anno sono stato a “brucare”,
Un esplosione di bontà… peperoncini ripieni
Sabato scorso al mercato a Scandicci, sono arrivato tardi, erano
Zucchine, fiori di zucca e robiola
Zucchine, fiori di zucca e robiola, questo è il mix
Proviamo a fare… polpette Felafel
Questa settimana ho voluto provare a cucinare un piatto mediorientale,