AUTHOR
Stefano Poli
Il Rosso che scorre nelle nostro vene il… “Chianti”
Oggi parleremo di vino, più specificatamente di Chianti; questo perché
Ma siamo dei Panda? Germogli di Bambù
Oggi vi voglio presentare un alimento quasi del tutto nuovo,
Creme di ricotta e di asparagi accompagnate…
Il riso è un alimento che consumiamo abitualmente; l’inverno ci
Radicchio rosso agli agrumi e provola
Oggi voglio proporvi un piatto dai sapori sia invernali che
Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi
Domenica sarà Pasqua e il proverbio recita “Natale con i
Crema di cavolo romano con capperi e sarde
Se c’è una cosa che attira sempre la mia attenzione,
Involtini di carpaccio agli agrumi robiola e aceto balsamico.
Il carpaccio di manzo condito con rucola e grana è
Qualcosa d’antico: la “cicerchia”
Nel mio girovagare per il centro Italia, nelle Marche ho
Dolce e amaro le verdure si mescolano
Sabato scorso come spesso accade sono andato al mercato a