Sarà una cena il primo evento estivo post covid organizzato dal comune di Greve in Chianti programmato per domenica 21 giugno, ovvero Il Gusto del Chianti – l’anima dietro le quinte. Dalle ore 19:00 nel salotto buono di Greve, piazza Matteotti, verrà tenuta una cena all’aria aperta servita da circa quindici ristoratori della zona.

In rispetto alle normative per ridurre il contagio saranno soltanto 160 gli ospiti accettati nella piazza che saranno accomodati a distanza di sicurezza ma potranno gustare le eccellenze della tradizione e cucina chiantigiana.

L’evento mette in collaborazione sia i ristoratori che le attività economiche della zona in un chiaro cenno di ripresa dal duro periodo appena passato facendo leva sull’utilizzo, speriamo non troppo massiccio, della bellezza del territorio.

 

(Visited 59 time, 1 visit today)
Share

Dicci la tua

Alessandro Fantini

Fiorentino di terza generazione, divoratore di libri e fumetti, instancabile frequentatore di cinema e pub. Tifoso sfegatato di rugby, collezionista compulsivo, amante dei tatuaggi.
Poi ho anche dei lati positivi.